はな
えー?そんなことないです!(笑)寝れるときに寝たらいいし、たまにはいいじゃないですかね🤲❤️
はじめてのママリ🔰
全然寝すぎじゃないです!普通の睡眠と違って途切れ途切れだと結果すごく寝ちゃったりするのはあるあるですよ!
子ども育てるとなにもしてないようで神経は使ってるので疲れてるんです☺️寝れるとき寝ましょう🎵
はじめてのママリ🔰
たまには大丈夫ですよ!
6時に起こして電気つけても朝寝で2時間寝たりしますし😅
お子さんも眠かったんですね😊
はな
えー?そんなことないです!(笑)寝れるときに寝たらいいし、たまにはいいじゃないですかね🤲❤️
はじめてのママリ🔰
全然寝すぎじゃないです!普通の睡眠と違って途切れ途切れだと結果すごく寝ちゃったりするのはあるあるですよ!
子ども育てるとなにもしてないようで神経は使ってるので疲れてるんです☺️寝れるとき寝ましょう🎵
はじめてのママリ🔰
たまには大丈夫ですよ!
6時に起こして電気つけても朝寝で2時間寝たりしますし😅
お子さんも眠かったんですね😊
「寝かしつけ」に関する質問
昼寝しなくなりました、、 1歳10ヶ月なんですけど、ここ最近全然昼寝しなくて、夜ももっと遊ぶ!!となって寝かしつけしようと思うとめちゃくちゃ大泣きします😭 そして朝は起こしてもなかなか起きないという悪循環、、 一…
20時頃帰ってくる旦那。 まだ子どもたちは起きていますが、特に育児をするでもなく、作っておいたご飯を食べ携帯をいじり、お風呂に入ります。 その間私は家事をしたり子どもたちと遊んだり薬飲ませたり。そして寝かしつ…
3〜5歳のお子さんがいる方、いた方 外食は昼と夜、どちらが多いですか? 我が家は昼しか行きません😂行けません😂 夜行ってもこの後風呂入って歯磨きして寝かしつけか………なんて考えて楽しめなさそうで😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント