その他の疑問 札幌 児童医療受給者証更新について25日に更新してと手紙が来ました。… 札幌 児童医療受給者証更新について 25日に更新してと手紙が来ました。 所得税も提出するのですが北海道ではない県に住んでいたので郵送で時間がかかります… 提出期限は7月5日ですがまだ所得税証明書きてなくて遅れるんではないかとハラハラ💦 遅れたらどうなりますか? 明日まで来なかったら区役所に連絡してみますが、気になってしまって… 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 北海道 うなり ままり コメント ぽん 区役所に連絡して、事情を説明すれば大丈夫ですよ🙆♀️ 6月30日 ままり 安心しました、、 資格失うんではないかと思ってて… 明日届くのが1番ですが届かなかったら連絡してみます💦 ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました、、
資格失うんではないかと思ってて…
明日届くのが1番ですが届かなかったら連絡してみます💦
ありがとうございました🙇🏻♀️