妊活 HCG注射後、体温上昇した翌日に排卵した可能性があります。排卵のタイミングを逃したかは不明です。 昨日初めて排卵を促すHCG注射をしました、注射した当日と翌々日にタイミングをとるように言われました。注射当日にタイミングをとり、翌日の今朝体温上昇してたんですけど、もう排卵しちゃったって事でしょうか?初めてのHCGで分からないことがいっぱいです。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 2 排卵 体温 HCG注射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしこのまま高温期が続けば排卵したってことになるかと思います❤️ でも昨日タイミング取ってるのであればバッチリではないでしょうか! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連日になりますが今夜もタイミングとったほうがいいのでしょうか?(>_<) 6月30日 はじめてのママリ🔰 取れるならとってもいいかもしれないですね〜🥰 でも昨日取ってるなら無理せずで良いかと🤲☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 今夜もタイミングとろうかと思ってます!明日もがんばるか…迷ってます(´`:) 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連日になりますが今夜もタイミングとったほうがいいのでしょうか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
取れるならとってもいいかもしれないですね〜🥰
でも昨日取ってるなら無理せずで良いかと🤲☺️
はじめてのママリ🔰
今夜もタイミングとろうかと思ってます!明日もがんばるか…迷ってます(´`:)