※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
雑談・つぶやき

食費に10万円使える生活をしたいという希望があります。気軽にテイクアウトや好きなものを選びたいと考えています。

食費に10万くらい使える生活がしたい…

今日はめんどくさいな…テイクアウトしちゃお!とか本当はこっちが買いたいけど安い方にしとこうとか考えなくてもいい生活がしたいなーなんて妄想です😂

コメント

奈々ゝ

基本的にお金の心配しないで生活したいですね💦
私も毎日お金のこと考えてて
自分で自分が嫌になります😂

• ぽっぽ

ぽっぽ

本当にそうですよね😭
    毎月ギリギリの生活でいやになってしまいます😣
    億万長者になりたい!とかではないですが、あまり何も考えずに買い物ができたり、あまりお金のこと考えなくてもよくなるくらいには欲しいです😂

• 6月30日

それ良いですね😆
うちは田舎なのでウーバーイーツなどないのですが、
今日はどれにしようかな〜♪なんて毎日選んで悠々暮らしたいです😍

• ぽっぽ

ぽっぽ

わかりますー!
    私のとこもウーバーイーツはないのですが、お店に自分で買いに行ってテイクアウトはできるのでめんどくさいときは躊躇なく利用できたら楽なのになーなんて思ってしまいます😂

お肉や野菜、調味料なども高いやつ買いたい!って思ってます笑

• 6月30日