ぽむ
バナナとかもだめですか?
うちは長男坊がそのタイプだったんですが、朝はバナナ+ヨーグルトかバナナ+コーンフレークでした。
量は少なかったですが食べないよりマシ!と割り切ってました😅
ぽむ
バナナとかもだめですか?
うちは長男坊がそのタイプだったんですが、朝はバナナ+ヨーグルトかバナナ+コーンフレークでした。
量は少なかったですが食べないよりマシ!と割り切ってました😅
「保育園」に関する質問
保育園に通っているお子さんがいるママさん 夕方子供が帰ってきてからどのくらいちゃんと子供と遊んであげてますか? 今育休中で9-16時半で保育園に預けています! もちろんお休みの日もあるんですけど最近雨が続いてい…
関東で幼稚園、保育園に預けてる方 園ではインフルエンザとコロナどちらか流行ってますか? うちの園は欠席状況がアプリで見れるのですが[インフル・コロナ]で一括りになってるので毎日いろんなクラスで1人はこの欄にお…
インフルエンザが流行ってきていて産後デイケアの利用を迷っています。 いつもお世話になっている産後デイケアが保育園も併設していて、来月利用しようかと思っているのですが、ふとインフルエンザが心配になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント