コメント

ちょこ
私は柴犬飼ってますが
別々に寝てます*˙︶˙*
トイレで起こすってかわいいわんちゃんですね( *´꒳`* )💓
うちはいま1歳になるのにいきなり
夜泣きし始めてもう大変です(´._.`)
むしろ私が5時ぐらいに起きてトイレにいって7時半に起きたときに基礎体温測ってますよ(*´ω`*)

かえるん
私は、2匹のワンコと同じ部屋で寝ていますが、1匹はいたずらっ子なのでゲージに入れてから寝ます。
その子が朝早くにトイレに行きたくて、クーンクーン鳴き出すのですが、そのタイミングで検温します(*^^*)
検温し終わってから起きて、ゲージから出しています(*^^*)
-
kyuuu
やはりトイレのタイミングで検温がいいのかもしれないですね(*^^*)
- 9月15日

チャーリー
私も今月一歳になるチワワとポメのミックス飼ってます❤️時々は一緒に寝ますが癖になるので、基本別々に寝るようにしてます。なので、体温計れてますよー。たまに一緒に寝た時は起こされて計れてないですが…💦💦この仔に育児の大変さを教わってる感じですね!
-
kyuuu
私も二匹飼っているのですが、本当に子供同然です!
でも、別々に寝てるの素晴らしいですね♪- 9月15日
kyuuu
柴犬!かわいいですよね✨しかも1才ならめちゃくちゃかわいいですよね>^_^<
夜泣きは我慢ですよ!