愚痴です。私の勤める会社はまだまだ立ち上がったばかり。そして立ち上…
愚痴です。
私の勤める会社はまだまだ立ち上がったばかり。そして立ち上げてから役員の縁故から来ていた仕事もひと段落となり、新規契約を増やさなければならない時になってきた所で私は出向先の事務から会社の営業事務に配置転換…
会社の移転もあり、営業する先のリスト作りからって事なんだけど求人出してそうな会社を1000件リストアップ&トークスプリクト作成、顧客感触度をリストと別で作成って…
初めは協力してくれるとの話だった他の人は違う仕事入ったから1人でやってって…
会社はネット使えんから在宅ワークでって言われたかと思えば2日に一回の事務所清掃も…
私の作業が遅いからなんだけど、大家族の中で義母は車運転出来ないから家に居たら買い物連れてってってなるし、4月5月が鬼のような仕事量だったからこどもの事出来てない事多くてもうやらなきゃリミットだし…
最近体調も悪くてモチベーションも上がらないから仕事集中出来ないけど、旦那は理解してくれないしなぁ。
明日の会議までに足りない所やらなきゃ…
あー行きたくない…
フルタイムで働くママ達は部署異動はどうやって乗り切ってるだろ。。。
- ぴぃ(6歳, 16歳)
コメント