コメント
星
私も2人目は、そのくらいでいって
排卵ずれたのか
胎嚢しか確認できなかったです!
あまりネガティヴにならず
不安だと、思いますが
赤ちゃん信じて待ちましょう!
退会ユーザー
私も計算的に6wで行ったのに、胎嚢すら確認できずまた10日後にきてって言われました😣
その10日後に胎嚢確認、さらにまた10日後に心拍確認だした!
生理周期が33日ってのもあるし、排卵がズレてるだけだよと先生に言われました😌
出血などなければ大丈夫だと思いますよ☺️
星
私も2人目は、そのくらいでいって
排卵ずれたのか
胎嚢しか確認できなかったです!
あまりネガティヴにならず
不安だと、思いますが
赤ちゃん信じて待ちましょう!
退会ユーザー
私も計算的に6wで行ったのに、胎嚢すら確認できずまた10日後にきてって言われました😣
その10日後に胎嚢確認、さらにまた10日後に心拍確認だした!
生理周期が33日ってのもあるし、排卵がズレてるだけだよと先生に言われました😌
出血などなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認後に流産された方に質問です。 私は今年の5月に心拍確認後、おそらく8wくらいで稽留流産しました💦 7wくらいで心拍確認は出来たものの、医師から「ちょっと赤ちゃん小さめだから、また来週見ますね」と言われて…
※エコー写真が写ります。不快な思いをさせてしまったらすみません。 6w2dで、心拍聞こえるねって言われて、エコーをいただいたのですが、これを見ても、これが本当にいけてるのかどうなのかわかりません、、、 正常なエ…
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
そうなんですね!
あまり気にしすぎるのも良くないですもんね😂
赤ちゃん信じて待ってみます!
ありがとうございます🙇♀️