コメント
星
私も2人目は、そのくらいでいって
排卵ずれたのか
胎嚢しか確認できなかったです!
あまりネガティヴにならず
不安だと、思いますが
赤ちゃん信じて待ちましょう!
退会ユーザー
私も計算的に6wで行ったのに、胎嚢すら確認できずまた10日後にきてって言われました😣
その10日後に胎嚢確認、さらにまた10日後に心拍確認だした!
生理周期が33日ってのもあるし、排卵がズレてるだけだよと先生に言われました😌
出血などなければ大丈夫だと思いますよ☺️
星
私も2人目は、そのくらいでいって
排卵ずれたのか
胎嚢しか確認できなかったです!
あまりネガティヴにならず
不安だと、思いますが
赤ちゃん信じて待ちましょう!
退会ユーザー
私も計算的に6wで行ったのに、胎嚢すら確認できずまた10日後にきてって言われました😣
その10日後に胎嚢確認、さらにまた10日後に心拍確認だした!
生理周期が33日ってのもあるし、排卵がズレてるだけだよと先生に言われました😌
出血などなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
つわり中のご飯会?などどうしてましたか? 今週末に仕事の慰労会で職場の人とご飯に行きます。 ちなみに仕事の日のランチで1人3000円くらいの予算が振り分けられています。 今回選ばれたお店がハンバーガーが有名なお店…
今日、妊娠6週6日で心拍確認できました。 胎芽の大きさは7週2日でした。 病院終わってから従姉妹にエコー写真見せたら「変わった形だね」と言われて少し不安になりました。 病院の先生は「心拍確認できて良かった」と言って下…
妊娠発覚後、初診はいつ頃行きましたか? できたら心拍まで一気に確認したいのですが、子宮外妊娠等も怖くいつ頃行くか悩んでいます。 6w1dか6w3dであれば日程的には行くことができるのですが、6w1dだとまだ少し早いでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
そうなんですね!
あまり気にしすぎるのも良くないですもんね😂
赤ちゃん信じて待ってみます!
ありがとうございます🙇♀️