コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は本陣痛に繋がる前はスクワットしました☆
痛い時にスクワットして本陣痛に繋げましたよ😂
あーちゃんママ🧸
前駆陣痛がずっと続いてて、本陣痛に繋げるためにとにかく歩いてました!
知人の奥さんが同じ出産予定日でしたが、おしるしが37wにあったけど陣痛が来ず…予定日から2日くらい遅れての出産だったみたいです🤔
しおん
次男のときのことです。
前駆陣痛って気付かなかったです。
お腹張ってるなーしか思っていなくて、38週後半に入っても生まれる兆しなかったので、床の雑巾がけをしまくってました😅
2日間雑巾がけしたら39週2日でおしるしきて、今逃したら気軽に出かけれないって思ったので、買い物に行きました。無性に食べたかったパンを買って、次の日夜中の0時に陣痛きて朝7時前に生まれました!
おしるしきても動き回ってました😅
はじめてのママリ🔰
次男の時は、前駆だなと思ってる時からめちゃくちゃ歩いてその後疲れてぐっすり寝ました。寝てる間に本陣痛がきてそのまま出産になったんですが、
三男の時は歩いたりスクワットしたりお風呂に浸かったりしましたが何しても強い陣痛になりませんでした。長男の時に帝王切開をしてるので三男の時、なかなか陣痛が来なくてこのままだと帝王切開になってしまうという焦りやストレス、1週間前くらいから毎日ある前駆陣痛で全然寝れてなくて疲れていたからかな、と思ってます😢休むのがきっと1番いいのかな〜と思いますね🥺
のん
家中ひたすら掃除して、階段昇り降り、あとはよくあぐらかいてました!
そしたらその日の夜中に産まれました😂
はじめてのママリ
どれくらいしましたか?
はじめてのママリ🔰
痛みがある時は比較的してました(笑)あとは、足踏みとか☺️