サプリ・健康 ヤーズ配合錠を子宮内膜症+避妊目的で飲んでいます。ピンクの錠剤が残り… ヤーズ配合錠を子宮内膜症+避妊目的で飲んでいます。 ピンクの錠剤が残り2個でもうすぐ休薬期間なのですが 生理を遅らせたいので次のシートを飲み始めても大丈夫でしょうか??(> <;) そのようにされていた方いますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 避妊 生理 夫 aaaakhhhh(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫みたいですね でも1シート(いくつか)無駄になるからもったいない(笑) 私なら念の為避妊は必ずするか性行為は控えたいです 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント