かい
そのまま寝かせてました💕
ままり
5分ほど縦抱きしてから寝かせてました😊
退会ユーザー
3,4ヶ月くらいまではげっぷさせてましたが吐き戻しも少ない子だったのでそれ以降はそのまま寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせちゃってました😊
R4
3ヶ月くらいまでしかゲップさせてないです👍
なのでいつもそのまま寝かせてます😁
かい
そのまま寝かせてました💕
ままり
5分ほど縦抱きしてから寝かせてました😊
退会ユーザー
3,4ヶ月くらいまではげっぷさせてましたが吐き戻しも少ない子だったのでそれ以降はそのまま寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせちゃってました😊
R4
3ヶ月くらいまでしかゲップさせてないです👍
なのでいつもそのまま寝かせてます😁
「げっぷ」に関する質問
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
混合です。 母乳を飲んだ後、すぐにげっぷを 出そうとすると吐き戻してしまいます。 また、母乳、ミルクを飲んだ後は すぐに寝てしまうので なかなかげっぷを出せずにいます。 なので横向きにしてそのまま寝かせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント