お出かけ 大阪で水遊びのできる公園ありますか?どこもコロナで噴水等はしていなく… 大阪で水遊びのできる公園ありますか?どこもコロナで噴水等はしていなくて‥やっぱりないですかね? それと、駐車場もあって楽しい公園も教えて頂きたいです♥最近大阪へ引っ越してきたもので何も分からなくて‥ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 4 車 水遊び 公園 引っ越し よっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大阪のどのあたりですかー?北摂ならすんでいたのでちょっとはしってます!川遊びもしてましたよ🎵 6月29日 よっちゃん 守口市です❣️車があるのである程度は行けるので情報があれば教えていただけると幸いです〜! 6月29日 退会ユーザー 万博記念公園とか、エキスポシティ、箕面キューズモール、箕面市の川とかです🎵 豊中の服部緑地公園、伊丹空港ですかね~。 コロナもあるからやってるかどうかはわかりません💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
守口市です❣️車があるのである程度は行けるので情報があれば教えていただけると幸いです〜!
退会ユーザー
万博記念公園とか、エキスポシティ、箕面キューズモール、箕面市の川とかです🎵
豊中の服部緑地公園、伊丹空港ですかね~。
コロナもあるからやってるかどうかはわかりません💦