コメント
退会ユーザー
大阪のどのあたりですかー?北摂ならすんでいたのでちょっとはしってます!川遊びもしてましたよ🎵
退会ユーザー
大阪のどのあたりですかー?北摂ならすんでいたのでちょっとはしってます!川遊びもしてましたよ🎵
「車」に関する質問
ワンオペのときにお子さんにどれくらい動画を見せていますか? 最近ワンオペのときはYouTubeとかEテレを見せておいて家事をしているのですがたまに子どもに対して申し訳ない気持ちになります😭 チャイルドシートに大人しく…
家から産婦人科まで車で30分は遠いですか?🥲 産む病院を2ヶ所まで絞れたのですが、 1ヶ所は車で15分、もう1ヶ所は車で30分かかります😖 行きやすい場所が1番ですし前者も全然悪く無いとは思うのですが、サポートやご飯等…
おんなじ月齢の子が お母さんともう会話ができてて差にびっくりしてしまいました。 最近何週間か前お会いしてたけど あまり近い距離で関わってなかったからか? 今までたくさん話してるイメージがなかったのですが …
お出かけ人気の質問ランキング
よっちゃん
守口市です❣️車があるのである程度は行けるので情報があれば教えていただけると幸いです〜!
退会ユーザー
万博記念公園とか、エキスポシティ、箕面キューズモール、箕面市の川とかです🎵
豊中の服部緑地公園、伊丹空港ですかね~。
コロナもあるからやってるかどうかはわかりません💦