子育て・グッズ 保育園で、昨日同じ組で、アデノウイルスが出ました❗貰ってる可能性はゼ… 保育園で、昨日同じ組で、アデノウイルスが出ました❗ 貰ってる可能性はゼロはないですよね🥲 息子も今風邪の症状があり、鼻水が出てます! 咳はまだ今のとこないです!喉痛みもまだ無いです 今体温測ったら、37.3度ありました! 機嫌はいつも通りです😊 様子見してみます! シングルだから看病が大変だな😞 明日は1人で気分転換に美味しいランチ行く予定だし 熱出さないで息子よ🥺 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 保育園 気分転換 症状 熱 息子 ランチ アデノウイルス 体温 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント