妊娠・出産 今日生理予定日で、ドゥーテストしましたが、陰性😭去年10月から妊活して… 今日生理予定日で、ドゥーテストしましたが、陰性😭 去年10月から妊活してますが、2月に流産してて、なかなか妊娠しなくて、年齢も35なので、焦りますね。 やっぱり1週間後に再検査するべきですかね? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り ドゥーテスト 流産 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 年齢 3兄弟ママ(2歳7ヶ月) コメント たかちゃんママ🌈 生理が来なければ1週間後に再検査した方が良いかと^_^ 6月29日 3兄弟ママ ありがとうございます😭頑張って気長に待ってみます😃 6月29日 たかちゃんママ🌈 赤ちゃん戻って来てくれると祈ってます🌈💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟ママ
ありがとうございます😭頑張って気長に待ってみます😃
たかちゃんママ🌈
赤ちゃん戻って来てくれると祈ってます🌈💕