コメント

ショコラ
こんばんは🌙
1人目も2人目もロイヤルベルで体外(顕微)しました!
受精後のこちらから確認する電話1回以外、ベルから電話もなかったし、私もかけませんでした!
確かに気になりますよね...
対応してくれるかはわかりませんが、どうしても気になるなら1度ダメもとで電話してみてもいいかもですね😄😄
ショコラ
こんばんは🌙
1人目も2人目もロイヤルベルで体外(顕微)しました!
受精後のこちらから確認する電話1回以外、ベルから電話もなかったし、私もかけませんでした!
確かに気になりますよね...
対応してくれるかはわかりませんが、どうしても気になるなら1度ダメもとで電話してみてもいいかもですね😄😄
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
妊娠4週目で昨日妊娠検査薬で妊娠を確認しました! 今までの妊娠はおりものが出ずカラカラだったのですが、今回の妊娠は伸びるおりものが出ます😂 化学流産かと心配になるのですが、伸びるおりものが出る方いらっしゃいま…
妊活中です。 高温期20日になりました。 生理予定日➕4〜5日思います。 フライングしたのですが、陽性反応薄いですか?😢 これくらい薄くても無事に妊娠した方みえますか?💦 教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rさん
コメントありがとうございます😭
受精確認の電話でグレードあんまりよくない
と言われてから不安になって昨日で5日目
なので胚盤胞になったのか
気になって気になって😂😂
次は5日後の診察なのでソワソワしちゃって😭
けどあんまり電話もよくないのかなぁとか
色々考えたりしてます(笑)