コメント

はじめてのママリ🔰
私もTEAS法をしたことがあります。2回目で成功しました。絶対にした方がいいです!!

はじめてのママリ🔰
体質改善からやっておくと、更に効果ありますよ。
-
まえ
毎日ヨガします!!
今通ってる鍼灸院は回数券残り数回だけ通いますー- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私もTEAS法をしたことがあります。2回目で成功しました。絶対にした方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
体質改善からやっておくと、更に効果ありますよ。
まえ
毎日ヨガします!!
今通ってる鍼灸院は回数券残り数回だけ通いますー
「不妊」に関する質問
男の子ママVS女の子ママの戦いって本当に存在しますか? 実際に思ってたりしますか? 私は男の子しかいませんが、 女の子も男の子もそれぞれ可愛さあると思いますし マウント取るママがいると知って🥹ヒェー 実際心の中…
生理来ちゃいました😭💦 原因不明の不妊で 今周期、体外受精の説明会受けて 次の周期から体外受精にステップアップします😭💦 不安で仕方ないです🤦♀️!! 初めてステップアップした時の 体験談や気持ちなど よかったら教え…
B型肝炎のワクチンを大人が摂取するのは変ですか? 医療従事者ではないのですが、歯科クリニックの受付、器具の洗浄をしています。 洗浄など血液のついたもののB型肝炎が怖いのでワクチンの接種を考えているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
まえ
ありがとうございます!!
そうなんですね😊
これは是非チャレンジしたいと思います。
ママリん
横からすみません💦どちらで受けられましたか???
まえ
そうなんですね!
先生はすごく優しくていいとこですよ😊
明日移植なので結果はまだ分かりませんが。。。
ママリん
そうでしたかー✨🤗移植うまくいくといいですね🙏✨
上手くいくよう祈ってます🥰