子育て・グッズ 年子で二人乗りバギーに乗っている方、どんなものを使っているか教えてください。 年子で二人乗りバギーお使いの方いらっしゃいますか?? 今は下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーですが、肩こりが辛くて…(´;ω;`) そろそろ下の子もバギーに乗れるようになるので購入を考えているのですが、年子を二人乗りバギーに乗せてる人ってあまり見かけないのでどうなのかなぁと悩んでおります(。_。) お持ちの方、使用感やどんなものを使っているか教えていただきたいです! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 抱っこ紐 バギー ベビーカー 上の子 年子 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳9ヶ月) コメント ®️ 私の知り合いにエアバギーにコレをつけて乗せていました(^o^) 大きくなったら上の子はイスを取って立ち乗りができますよー! 9月14日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 回答ありがとうございます! こんな感じのも検討していたのですが、上の子が立ってくれないかなーと悩んでました! 座り乗り出来るものがあるんですね(*゚Д゚*) わざわざバギー買い換えるのも勿体無いので良さそうです♡ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます!
こんな感じのも検討していたのですが、上の子が立ってくれないかなーと悩んでました!
座り乗り出来るものがあるんですね(*゚Д゚*)
わざわざバギー買い換えるのも勿体無いので良さそうです♡ありがとうございます!