妊娠・出産 左下腹部〜脇腹〜腰が痛いので、円靭帯痛かもしれません。子宮や腎臓に問題なし。対処法や寝方について教えてください。 多分円靭帯痛だと思うのですが、左下腹部〜脇腹〜腰が痛いです😭😭 病院でエコーしてもらいましたが、子宮や腎臓は問題ないとのことだったので、子宮が大きくなる痛みかな?とのことです😣 けっこう痛いのですが、何か対処法ありますかね、、😭 痛い方を下にして寝る方が良いのでしたっけ!? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 病院 エコー 腎臓 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ痛いですよね😭 私それで高熱出ました😭 私は痛い方下にして寝てカイロ貼ったりお風呂浸かったりしてました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 痛いですーー😭お腹だから何かあるんじゃ無いかと心配になっちゃいますし😭 温めるのが良いのですね!! 今も痛みは続いてますか?💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 心配なの分かります😭 でも病院行ってもお腹大きくなってるせいだから我慢しかないって言われました😭 お風呂浸かると痛みが溶けてく感じで楽になりました! お風呂からあがるとまたすぐに痛くなるんですけどね😭 1人目の時が痛くて今は2人目妊娠中ですが靭帯伸びたのか痛くないんですよね😫 少しでも痛いのがとれますように😭😭😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 やはり我慢しかないのですね‥😭😭😭 30w超えるともっと痛くなるかもとも言われました😭💦 なるほど!! 今後も痛み出てこないと良いですね😊💓 優しいお言葉ありがとうございます🥺💓💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
痛いですーー😭お腹だから何かあるんじゃ無いかと心配になっちゃいますし😭
温めるのが良いのですね!!
今も痛みは続いてますか?💦
はじめてのママリ🔰
心配なの分かります😭
でも病院行ってもお腹大きくなってるせいだから我慢しかないって言われました😭
お風呂浸かると痛みが溶けてく感じで楽になりました!
お風呂からあがるとまたすぐに痛くなるんですけどね😭
1人目の時が痛くて今は2人目妊娠中ですが靭帯伸びたのか痛くないんですよね😫
少しでも痛いのがとれますように😭😭😭
はじめてのママリ🔰
やはり我慢しかないのですね‥😭😭😭
30w超えるともっと痛くなるかもとも言われました😭💦
なるほど!!
今後も痛み出てこないと良いですね😊💓
優しいお言葉ありがとうございます🥺💓💓