※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maicoplaz
雑談・つぶやき

気に入られてると人を妬む前に、ちょっは自分の態度を見直せよ。挨拶も…

気に入られてると人を妬む前に、ちょっは自分の態度を見直せよ。挨拶も無視、常に喧嘩腰、お気に入りにしか笑顔で話さないみたいな態度を取ってたら、みんな離れていくよ。

コメント

私の周りでもあります😣
自分が一番損をするのになぁと思ってました。慣れますけど、いい気分ではないので必要最低限の接触のみでした😔

あとプロフ見ました!STさんなんですね✨

• maicoplaz

maicoplaz

自分の意見が通らないで、私の意見は通った事が気に食わないみたいです。キチンと話せば良いのに話さないから拗れるというか(´Д` )

STです。ぺーぺーですが(._.)
    もしや同職種さんですか?

• 9月17日

そういう人は自分自身を客観的にみれていないと思います。

一歩引いて自分や周りをみたら、自分にとっても周りとっても最善な道を考えていけるのにと思いながら…なかなか言えません😅

相手が後輩とかなら言いますが、先輩や目上の方なら他の人に少し愚痴って終わりですかね😖

私はPT10年して、今は専業主婦ですよ。やめて1年くらい経ちます。来年くらいからまたパートをしようと思ってます!