妊娠・出産 今、13週と3日の妊婦です。4dエコーをやりたいのですが、川越大宮あたり… 今、13週と3日の妊婦です。 4dエコーをやりたいのですが、川越大宮あたりで4dエコーだけやってくれるところがあるところを知ってる人いますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 富士見市だと遠いでしょうか。 6月30日 はじめてのママリ🔰 富士見市でも大丈夫です。お願いします。 6月30日 退会ユーザー 恵愛病院、やってるみたいです! 最近通院始めたので、詳しいことはまだ、わかりませんが今日、ポスター貼ってありました! すみません、 でも4dエコーのみをご希望でしたよね。。。 もしかすると妊婦検診受診者でないと、4dは受けられないかもしれません。。。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
富士見市でも大丈夫です。お願いします。
退会ユーザー
恵愛病院、やってるみたいです!
最近通院始めたので、詳しいことはまだ、わかりませんが今日、ポスター貼ってありました!
すみません、
でも4dエコーのみをご希望でしたよね。。。
もしかすると妊婦検診受診者でないと、4dは受けられないかもしれません。。。