ママリ
膀胱炎で血尿出たことあります💦びっくりですよね。病院行って薬飲んだら治りました(ˊᗜˋ)
のん
血尿出たこと何度もあります😭
仕事柄トイレ我慢すること多くて🥶💦
しっかり薬飲んで、沢山水分取って、清潔に…なるべく休むようにすれば治りますよ😊❤️
ただ、膀胱炎は癖になることもあるので気をつけてくださいね💦
ママリ
膀胱炎で血尿出たことあります💦びっくりですよね。病院行って薬飲んだら治りました(ˊᗜˋ)
のん
血尿出たこと何度もあります😭
仕事柄トイレ我慢すること多くて🥶💦
しっかり薬飲んで、沢山水分取って、清潔に…なるべく休むようにすれば治りますよ😊❤️
ただ、膀胱炎は癖になることもあるので気をつけてくださいね💦
「熱」に関する質問
2歳の子供が熱はないけど咳をしています。 元気はありますが気管支炎なのか喉がゴロゴロいっていて ひどくはないですがはあはあしています。 病院行っておいてもいいでしょうか? この程度で来たの?となるでしょうか? …
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
私の話なのですが昨日から熱があり、吐き気、水下痢がひどいです😭きっと胃腸炎だと思いますが、脱水にならないようポカリとかたくさん飲むしかないですよね?? もう熱は下がっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント