ママリ
膀胱炎で血尿出たことあります💦びっくりですよね。病院行って薬飲んだら治りました(ˊᗜˋ)
のん
血尿出たこと何度もあります😭
仕事柄トイレ我慢すること多くて🥶💦
しっかり薬飲んで、沢山水分取って、清潔に…なるべく休むようにすれば治りますよ😊❤️
ただ、膀胱炎は癖になることもあるので気をつけてくださいね💦
ママリ
膀胱炎で血尿出たことあります💦びっくりですよね。病院行って薬飲んだら治りました(ˊᗜˋ)
のん
血尿出たこと何度もあります😭
仕事柄トイレ我慢すること多くて🥶💦
しっかり薬飲んで、沢山水分取って、清潔に…なるべく休むようにすれば治りますよ😊❤️
ただ、膀胱炎は癖になることもあるので気をつけてくださいね💦
「産後」に関する質問
スピード出産された方! 経産婦さんの方がわかりやすいかな?> < 💭 私は病院到着して1時間25分での分娩となりました👶🏻 もはや自力で産みました!笑 気づいたのは誰よりもスタスタ産後に歩けてることです…😂 当日はもち…
現在妊娠38週です。ここ1ヶ月半ほど軟便が続いています。 すごい水下痢とか、腹痛があるとかではないのですが、ずっと緩い状態が続いています… 同じような症状のかた、または同じだったが産後改善したかた、いらっしゃい…
産後2ヶ月で生理が再開したのですが、量がすごくて夜用+後ろ漏れを防ぐ為に昼用をお尻側につけて寝てるのですが起きたら全て真っ赤で、下着、ズボンまで漏れてました… これまで夜用で間に合わなかったことがなくびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント