はじめてのママリ🔰
結露による傷みを防ぐために常温で売られています。
自宅でも常温保存する分には問題ないですよ☺️

退会ユーザー
温度管理がしっかりしてる店舗なら常温でもいいと聞いた事あります。
家だと夜は冷房切ったりするので冷蔵庫入れてます。

🐼
お店で冷やしてあると持ち帰る際に結露して傷んだりしないように常温で売ってあります!
常温のものを常温で保管するなら問題ないです🙆🏻♀️
一度でも冷やしたあとで常温で保管するのはやめた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
結露による傷みを防ぐために常温で売られています。
自宅でも常温保存する分には問題ないですよ☺️
退会ユーザー
温度管理がしっかりしてる店舗なら常温でもいいと聞いた事あります。
家だと夜は冷房切ったりするので冷蔵庫入れてます。
🐼
お店で冷やしてあると持ち帰る際に結露して傷んだりしないように常温で売ってあります!
常温のものを常温で保管するなら問題ないです🙆🏻♀️
一度でも冷やしたあとで常温で保管するのはやめた方がいいです!
「冷蔵庫」に関する質問
愚痴です。 旦那の足音や生活音がうるさくてイライラします。 特に子供が寝たあとは静かにしてほしいのにドアはバッタン、足音ドンドン。 それで隣の部屋に寝てる子供も私も起きちゃいます。 ちゃんと気をつければできる…
まーじーでー、むかつく!! 今まで休憩していたフロアの半分が他部署にとられました。使いたいからとのこと。 それはいいのですが、残りの半分今度は使える時間指定してきました。わたし達の部署の休憩は11:30-12:30の前…
飛行機に乗るため、朝6時に家を出ます。電車で空港です。 6歳と3歳です。 朝ごはんをどうするか悩んでおり… 前日にパン屋でパンを買っておこうと思っていますが、惣菜パンを冷蔵庫に入れ、保冷剤を入れて持ち歩くのは危…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント