マイホームの後ろにモグラがいると思われます。モグラを撃退した経験のある方はいらっしゃいますか。良い方法を教えてください。
マイホーム建てたのですが、
家の後ろ草もすごくて除草剤まいたりしていますが、
ぼこぼこ穴だったり土盛りがったり、
絶対もぐらだと思います。。。
もぐら撃退したことあるかたいませんか。
なにか良い方法おしえてください。
- かこ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
業者に超音波流してもらいました!
マイホーム建てたのですが、
家の後ろ草もすごくて除草剤まいたりしていますが、
ぼこぼこ穴だったり土盛りがったり、
絶対もぐらだと思います。。。
もぐら撃退したことあるかたいませんか。
なにか良い方法おしえてください。
はじめてのママリ
業者に超音波流してもらいました!
「住まい」に関する質問
一条で建てた方居ますか? オプションの冊子やグレード別?冊子が貰えないので、 その都度営業に聞くか、打ち合わせの時に見るかしか無いですが、一才の子がいるので、タイミング次第では私がゆっくり見られず旦那が見る…
都内で4LDK以上の戸建てを考えていて、土地、建売、ハウスメーカーを見ています😀 現在世田谷区に住んでいて長らく世田谷区に住んでいるので本当は離れたくありません🥲 2階建て4LDKがそもそもあまりありません。 駅近、広…
明日内見行って家決めるかもしれないです。 実母がとにかく止めたがってて😂笑 ネガティブなことたくさん言ってきます。笑 整形地じゃないと、家から駅まで坂あるのは毎日大変よ、駅までもっと近い方が良い、すぐ決めな…
住まい人気の質問ランキング
かこ
すごい!!!良くなりましたか??高かったですか???
はじめてのママリ
自分で道具買ってやるより安かったのかなと思います😂
いなくなりましたが、居心地良ければ戻ってくる可能性もなくはないと業者には言われました😂
かこ
自分でやるのも考えましたが、どうやったらいいのか分からずで。たしかに居心地いいとまた来るのか。。。😓
はじめてのママリ
地面に刺すやつありますよ!