マイホームの後ろにモグラがいると思われます。モグラを撃退した経験のある方はいらっしゃいますか。良い方法を教えてください。
マイホーム建てたのですが、
家の後ろ草もすごくて除草剤まいたりしていますが、
ぼこぼこ穴だったり土盛りがったり、
絶対もぐらだと思います。。。
もぐら撃退したことあるかたいませんか。
なにか良い方法おしえてください。
- かこ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
業者に超音波流してもらいました!
マイホーム建てたのですが、
家の後ろ草もすごくて除草剤まいたりしていますが、
ぼこぼこ穴だったり土盛りがったり、
絶対もぐらだと思います。。。
もぐら撃退したことあるかたいませんか。
なにか良い方法おしえてください。
はじめてのママリ
業者に超音波流してもらいました!
「住まい」に関する質問
車があった方が便利な場所に住んでいる方で、車の運転をせず子育てしている方いますか? 生まれ育ったのがわりと都会で 駅も近くにあったので必要性を感じず免許を取っていませんでした。 結婚を機に地方へ引っ越しまし…
去年家購入してるのですが玄関の鍵?が YKKです。 タグキーでボタン押してかざすとかちゃかちゃと しまりピロリンみたいな音がなるのですが 周りが近目なのでうるさくないかなといつもおもうし 夜遅く帰ってきた時に帰っ…
先日、建売を契約をしました。 まだローンの仮審査中なのでなんとも言えない のですが、本審査も通れば7月末に引越しです。 上の子が年中さんで、少し離れた所に引越すので 転園しないといけません。 しかし、年中さんに…
住まい人気の質問ランキング
かこ
すごい!!!良くなりましたか??高かったですか???
はじめてのママリ
自分で道具買ってやるより安かったのかなと思います😂
いなくなりましたが、居心地良ければ戻ってくる可能性もなくはないと業者には言われました😂
かこ
自分でやるのも考えましたが、どうやったらいいのか分からずで。たしかに居心地いいとまた来るのか。。。😓
はじめてのママリ
地面に刺すやつありますよ!