コメント
canaria
うちも今日上の子と一緒に受けてきましたよ✨
近場が楽ですね😂
ミルクだと、ミルク持ってけば大丈夫ですが母乳だとあげる場所考えます😂
2.3時間なら寝てるかと💦だいたい寝てますけどね🙊そのくらいって😂
may
2ヶ月!めちゃくちゃ可愛いでしょうね♪ これからはちょうどお出かけしやすい時期ですね。けれど昼間は暑くなるので、朝から午前中の1〜2時間くらい近所をお散歩で充分では⁈とおもいます✨ 抱っこひもかベビーカーと思いますが、是非いっぱい話しかけてあげてくださいね(*^^*)
- 

ゆきんこ☃
可愛いですねー‼️そうですね♪
朝家の近くを散歩してみようと思います(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑)
散歩中もいっぱい話しかけてあげるのがいいですよね(*´꒳`*)
あとは今日のお風呂が悩みどころです💦- 9月14日

退会ユーザー
1ヶ月検診後から、近所のスーパーへは毎日、週に1回程度2時間くらい、ショッピングモール的なところに出掛けてました。
2ヶ月ごろも、頻度は同じくらいですが、授乳を挟んで、4時間くらい出掛けたこともありました😃
- 

ゆきんこ☃
4時間くらいなら問題ない感じですね(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑)
イオンなどに少しお買い物いきたくて😊
因み予防接種当日はお風呂いれましたか?
今の所熱はでてないのですが昼から体がえらいのか機嫌が悪いのかギャン泣きして寝ての繰り返しで…- 9月14日

- 

退会ユーザー
入れましたよ😃
うちの子は、予防接種のあと、数時間爆睡したくらいで、ぐずりはなかったので💦
泣くと汗もかくし、もしかすると、お風呂が気分転換になるかもしれないですよ🎵- 9月14日

- 

ゆきんこ☃
予防接種朝一で打ってもらって昼からは抱っこで寝てます!
おくと泣き出しちゃうので。
なるほどです‼️
確かに汗かきますね😭
泣いても入れたほうがいいんでしょうか?- 9月14日

- 

退会ユーザー
むずかしそうなら、体を拭いてあげるだけでも、問題はないと思いますよ😄
うちの子は、ギャン泣きしても、水の音で泣き止むことも多かったので、泣いてても入れちゃいますが、お子さんのようすみて、ママさんの楽な方でいいと思います🎵- 9月14日

- 

ゆきんこ☃
何とか機嫌が少し良くなったのでささっとお風呂いれちゃいましたー‼️
いまはおっぱい飲んでグッスリ寝てます😍- 9月14日

ゆきんこ☃
一緒ですね(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑)
2、3時間くらいなら大丈夫なんですね♪
帰ってからえらいのかギャン泣きして寝ての繰り返しなんですけど、お風呂は入れたほうが良いですかね?
canaria
寝てる間にとかですね😂お出かけ🙊
お腹空いりしたら大変かと💦
予防接種して泣いたりして疲れちゃったかもですね💦
お風呂は大丈夫ですが、様子見て入れるか入れないかは判断ですね💦あまりに、副作用出てるとか、機嫌悪いなら身体拭くだけとかですね😂
ゆきんこ☃
そーですよね(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑)
買い物はイオンが多いので授乳は問題ないかと思います😄
判断難しいですねヽ(´□`。)ノ・゚
まだ熱はでてないんですけど、機嫌は悪くて😫💦
canaria
うちは入れましたよ😃✨機嫌悪いなら身体拭くだけでもいいかと思いますよ😃✨
ゆきんこ☃
ちょっと機嫌良くなったのでささっといれましたー!
泣きすぎて汗だくだったので💦
canaria
汗かいたなら仕方ないですよね💦
赤ちゃんって夕方からがだいたい機嫌悪くなりますからね💦
うちはダメな時はおんぶしたりして御飯作ってます😂何故か首座るの早かったので💦