ひかママ🔰
うちの子も完ミで飲まなくなった時がありましたが、哺乳瓶の乳首の種類を変えたら飲むようになりました!
あとは昼寝前や寝起きのウトウトしてる時は飲ませやすかったです(笑)
ミルクの種類を変えたら飲むことはあると思いますが、飲まなかった時もったいないから迷っちゃいますね。
一口も飲まないですか?
離乳食はミルクの量を調整してあげすぎなければ大丈夫だと思いますよ!
ひかママ🔰
うちの子も完ミで飲まなくなった時がありましたが、哺乳瓶の乳首の種類を変えたら飲むようになりました!
あとは昼寝前や寝起きのウトウトしてる時は飲ませやすかったです(笑)
ミルクの種類を変えたら飲むことはあると思いますが、飲まなかった時もったいないから迷っちゃいますね。
一口も飲まないですか?
離乳食はミルクの量を調整してあげすぎなければ大丈夫だと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月で6月から保育園通わせてるのですが 保育園のほうで6時間、7時間ミルクの時間があきます。 この暑い中冷房もなし、ミルクの時間7時間あき、 普通じゃないですよね?私がおかしいのですか? 朝の6時10分に私がミ…
初めての発熱です。37.9度です。離乳食もミルクもいつも通りよく食べよく飲んでます。うんちもおしっこも問題ないです。元気にハイハイしてます。とりあえず様子見で大丈夫ですか…?何か気にかけることありますか?
7ヶ月の女の子なのですが、離乳食は平均量食べますがミルクがどうも量が増えず、、 一日トータル700くらいです。 体重はギリギリで離乳食をのこすこともあります。 ミルクを毎回70〜100しかのまないと大丈夫なのかと焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント