コメント
tom
今月頭に行きました😊
免許は青から青なので講習2時間でしたが💦
9時頃に到着して12時ぐらいには終わりました💡
ゴールドの人は1時間くらい早く終わってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
6月末に行きました。
ゴールド更新です。
平日の9時15分頃着、9時25分から講習スタート55分に終了、10時には新しい免許証受け取りました。
子供預けて行ったので早く終わって良かったです!
tom
今月頭に行きました😊
免許は青から青なので講習2時間でしたが💦
9時頃に到着して12時ぐらいには終わりました💡
ゴールドの人は1時間くらい早く終わってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
6月末に行きました。
ゴールド更新です。
平日の9時15分頃着、9時25分から講習スタート55分に終了、10時には新しい免許証受け取りました。
子供預けて行ったので早く終わって良かったです!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーリゾートのオフィシャルホテルでおすすめを教えてくださ い。 ·ベッドガードがある ·ディズニーランドへのアクセスがいい ·お風呂の洗い場がある が条件です。 オフィシャルではないけど浦安ブライトンホテ…
ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊 みなさんならハピエルあるから前の日に泊まるか 疲れた体で当日あそびおわってから泊まるかどちら派ですか? 少し早く入れるから前乗りしたいけど 疲れた体であのランドホ…
志摩スペイン村について教えてください! USJにはチャイルドロックという、身長が基準に満たない子どもを連れている場合、入り口でクルーにチャイルドロックの紙をもらって、乗り物の近くのチャイルドロックエリアで待機…
お出かけ人気の質問ランキング
礼
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️✨