サプリ・健康 妊娠中で鉄分のサプリ飲んでいる方、便の色って全体が黒いですか?一部だ… 妊娠中で鉄分のサプリ飲んでいる方、便の色って全体が黒いですか?一部だけ黒区なっている便ですか? 現在、葉酸と鉄分+カルシウムの入ったサプリを飲んでいるのですが、便の色が黒と焦茶?のマーブル便だったり、半分だけ黒く半分だけ焦茶なんです。 もしかしたら出血してタール便になっているんじゃないかと心配で。腹痛などはありません💦 最終更新:10月19日 お気に入り 1 葉酸 妊娠中 カルシウム サプリ 体 鉄分 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 年子👧mama 鉄分の代謝されたものだけ、黒くなるので、一部だけでもおかしくないと思いますよ☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭ホッとしました😭😭😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 その後、どうなりましたか? 10月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭ホッとしました😭😭😭