雑談・つぶやき 最近おかずスープダイエットにはまってて1週間で2キロ落ちた😍ちょっと妊… 最近おかずスープダイエットに はまってて1週間で2キロ落ちた😍 ちょっと妊娠してから食べ過ぎてたから これでプラマイゼロ🐷 あとは産後また頑張ろう😇 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 3 ダイエット 産後 妊娠 おかず スープ ちゅちゅ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいですね😍 気になります💕どんなスープですか?教えてください✨ 6月29日 ちゅちゅ 昨日は野菜たっぷり キムチチゲスープにして 今日は残ったチゲスープに 餃子を投入予定です😆 朝と昼は好きに食べて 夜だけおかずスープにしてます😊 6月29日 退会ユーザー 美味しそうです💕 しっかり食べて痩せられるのは嬉しいですね😊 私もやってみます✨ 6月29日 ちゅちゅ ぜひやってみてください😆 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
昨日は野菜たっぷり
キムチチゲスープにして
今日は残ったチゲスープに
餃子を投入予定です😆
朝と昼は好きに食べて
夜だけおかずスープにしてます😊
退会ユーザー
美味しそうです💕
しっかり食べて痩せられるのは嬉しいですね😊
私もやってみます✨
ちゅちゅ