雑談・つぶやき 公園いこうとしたら雨降ってきたわ〜😫😫💔 公園いこうとしたら雨降ってきたわ〜😫😫💔 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 公園 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 こんちー❤ 今日天気めちゃくちゃビミョーinOSAKA🏯🐙🤣 降りはせんけどムシムシの雲どんより🤯 6月29日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ kieやんおこんちー❤️ コメントありがとう😆 大阪も?微妙だよね〜😂😂 今は晴れてる🤯🤯 てかさもう梅雨入ってるの?🤣 じめっぽいよね😫🐌 あっ8月帰るかも〜😂🏠 とりあえずkieやんに報告しようと🤣❤️笑 6月29日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 こっちも今は晴れてる🤣 えっ!?もう梅雨入ってるやろ?←適当🤣 むしろもう終わると思ってたんやけど…🤣🤣 りぃ隊員🙋 報告ありがとうございます🤣 いいやーん❤️❤️❤️ 楽しみやな…ダラゴロリーノ🤣🤣🤣 そういや弟さんワクチン大丈夫やった? うちの親も2回終わってなんともなかったから一安心✨ 6月29日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そっか〜🤣☀️ もう入ってるか🤣 だってもうすぐ7月だしむしろ終わるのか笑 娘ちゃんのお誕生日パーリーするの〜😚?🎋 オリンピック当たってるんだよね〜😅💦 それもあって💦 よく覚えてるね〜!❤️ 弟2回目打ち終わったみたいだよ😁 ただ2回目は副反応でて仕事休んだらしい😅 微熱とダルさがあったみたい🤔 そうそう、kieちゃんママもうつって言ってたよね! どうだったんかなと思ってた😁 一安心だね🥺✨✨ 旦那がさ明日ワクチン打つみたいで💦 BMIが肥満だと優先的に打てるらしくて🤣🐷 私にも予約できるような手紙きててさ、、打つの怖いよ😱 6月29日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 そうっすよ…りぃさん🤣🙋🙋🙋 パーリーってほどじゃないかもやけど…一応します🤣🎉 えっ!?そんなんや😍✨✨ そっかそっか😭 うちも2回目は念の為に休み取ってたみたいやねんけも 腕の痛みだけでなんもなかったみたい😊 えっ?そうなん?! そんなんで優先的に?🤣 しかも明日か😱💦 てか旦那さん若いやろ? 紙届くの早いな😳 うちのとこなんてネットで見たけど全然まだっぽかったよ💦 じゃあ明日は旦那さん休み? それは心配になるよな💦 また兄弟や親とはちがう心配があるもんな😭💦 6月29日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ パーリー楽しみだね❤️❤️ 腕の痛みだけでよかった🥺✨ そうらしいよ笑 なんか旦那ワクチンに積極的で😅 こんな早く受けられるのはびっくり💦 7月から予約できるらしくてさ💦 明日旦那休みよ😥 大丈夫だといいけど😅 6月29日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 そうなんか😱💦 でもワクチン受けてもらえると安心感はあるよな✨ うちも旦那が一番外でいろんな人に会うし… 心配もあるけど紙来たら早い目に打ってもらいたい🤣 明日無事に終わるといいな🙏☺️✨✨ 6月29日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
kieやんおこんちー❤️
コメントありがとう😆
大阪も?微妙だよね〜😂😂
今は晴れてる🤯🤯
てかさもう梅雨入ってるの?🤣
じめっぽいよね😫🐌
あっ8月帰るかも〜😂🏠
とりあえずkieやんに報告しようと🤣❤️笑
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
こっちも今は晴れてる🤣
えっ!?もう梅雨入ってるやろ?←適当🤣
むしろもう終わると思ってたんやけど…🤣🤣
りぃ隊員🙋
報告ありがとうございます🤣
いいやーん❤️❤️❤️
楽しみやな…ダラゴロリーノ🤣🤣🤣
そういや弟さんワクチン大丈夫やった?
うちの親も2回終わってなんともなかったから一安心✨
そっか〜🤣☀️
もう入ってるか🤣
だってもうすぐ7月だしむしろ終わるのか笑
娘ちゃんのお誕生日パーリーするの〜😚?🎋
オリンピック当たってるんだよね〜😅💦
それもあって💦
よく覚えてるね〜!❤️
弟2回目打ち終わったみたいだよ😁
ただ2回目は副反応でて仕事休んだらしい😅
微熱とダルさがあったみたい🤔
そうそう、kieちゃんママもうつって言ってたよね!
どうだったんかなと思ってた😁
一安心だね🥺✨✨
旦那がさ明日ワクチン打つみたいで💦
BMIが肥満だと優先的に打てるらしくて🤣🐷
私にも予約できるような手紙きててさ、、打つの怖いよ😱
そうっすよ…りぃさん🤣🙋🙋🙋
パーリーってほどじゃないかもやけど…一応します🤣🎉
えっ!?そんなんや😍✨✨
そっかそっか😭
うちも2回目は念の為に休み取ってたみたいやねんけも
腕の痛みだけでなんもなかったみたい😊
えっ?そうなん?!
そんなんで優先的に?🤣
しかも明日か😱💦
てか旦那さん若いやろ?
紙届くの早いな😳
うちのとこなんてネットで見たけど全然まだっぽかったよ💦
じゃあ明日は旦那さん休み?
それは心配になるよな💦
また兄弟や親とはちがう心配があるもんな😭💦
パーリー楽しみだね❤️❤️
腕の痛みだけでよかった🥺✨
そうらしいよ笑
なんか旦那ワクチンに積極的で😅
こんな早く受けられるのはびっくり💦
7月から予約できるらしくてさ💦
明日旦那休みよ😥
大丈夫だといいけど😅
そうなんか😱💦
でもワクチン受けてもらえると安心感はあるよな✨
うちも旦那が一番外でいろんな人に会うし…
心配もあるけど紙来たら早い目に打ってもらいたい🤣
明日無事に終わるといいな🙏☺️✨✨