※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

義妹の事が苦手だから、義妹の子供も可愛いと思えない😞だから義妹に出来…

義妹の事が苦手だから、義妹の子供も可愛いと思えない😞

だから義妹に出来るだけ会わないようにしてる…

同じような方いますか?😞

コメント

義妹苦手です😅
子どもも義妹そっくりで、お世辞でもかわいいとは言ったことないです😂笑

お互い近くはないので、全然会いませんし、連絡も取らないです!

• なな

なな

同じように感じる方がいてなんだか嬉しいです😂
    私も自分からは連絡してません(笑)

• 6月29日
はる

弟大っ嫌いで、その嫁の義妹にも別に会いたいと思わないので今後会うつもりはないです!
弟の子供、顔見たら弟に似てて うわっ顔見たくない‼️と思いました笑 

• なな

なな

子供の顔が似てるとなんか顔みたくなくなりますよね😂

• 6月29日
h1r065

義理の弟のこどもが中高生くらい。
上の子は奥さんの元連れ子
いまは離婚してますが集まりとかにくるとなれば義理の弟含めと2人の子はなんとなく苦手だから私は会いたいはないかなーです😅

義弟家族もう1組は大丈夫なんですけどね。

• なな

なな

できるだけ会わないのが1番ですね😆

• 6月29日
ちゅちゅ

うちは義姉がいるんですけど大嫌いなので義姉の子供も可愛いと思えないです😇
ご飯誘われても理由つけて毎回断ってます笑

• なな

なな

ですよね😂
    私も適当に理由言って、会わないようにしてます😊

• 6月29日
おだんごかーちゃん

義兄家族ですが...
甥っ子達は乱暴で全然可愛くないし義兄も大嫌いだし極力関わりたくないです。向こうは義実家へ毎週末行ってるようですが(我が家も10分圏内で本当は子供達連れて遊び行きたいけどコロナもあるし、、で遠慮してます)義両親も現役フルタイムで働いてて疲れてるハズなのにほぼ毎週末、お昼と夜ご飯食べさせてもらって家荒らしに行く(甥っ子怪獣3人います)、、そういう義両親の気苦労も察する事が出来ない無神経さも理解出来ないので大大大嫌いです。極力会わないようにしています。
義兄夫婦は義実家行ってもずっと座ってスマホゲームしてるだけで甥っ子らのお世話は全て義母が見てるようです。本当非常識で大嫌いです💔

• なな

なな

乱暴!分かります!!男の子だから、子供だから、て言われますがそういう事じゃない…てなります💦
    来てるのに何もしないのは正直邪魔でしかないですよね…😭

• 6月29日
ジェニー

わかりますよー!全然会いたくない!
義妹の子供も興味ないし。
そのうちいとこ会(うちの娘達と)しようとか言われたらどうしようと思ってます😂

• なな

なな

そうなんですよ!
    旦那が「これ○○(甥)好きそうじゃない?」て言われても知らんし!てなります🤣

• 6月30日
  • ジェニー

ジェニー

うわうざー😂笑
    知らねーよ!ですね👎

• 6月30日
  • なな

なな

ですよねー🤣
    あげたいたら勝手に買えば?て思うし、むしろ買う必要ある?て思います🤣何も返ってこないのに笑

• 6月30日