妊娠・出産 悪阻のピークが過ぎ、げっぷ悪阻が続いて気持ち悪い。対処法はある?我慢するしかない? 悪阻のピークが超えだいぶ 楽な日が増えてきたのですが ここ数日ずーーーっと げっぷ悪阻っていうんですか....? げっぷが止まらなくてそのたびに 吐き気みたいに上がってきて気持ち悪いです🥺 なんか対処法ありますか?🤣 これも耐えるしかないやつですか?🤣 1人目でこんなの経験してなくて....🤣 げっぷ我慢するとなお胃がムカムカで もう旦那の前でもげっぷ止まりません🤣 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 旦那 悪阻 げっぷ 🐶(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もやっとピーク超えた感じです😭 入院してました😢 病院に言うとお薬もらえますよ😊 6月29日 🐶 わー入院されてたんですね😭😭😭 吐き気はだいぶ落ち着いてきてムカムカというかゲップというか、、、そんなのに効く薬ありますかね?🤣次の妊婦検診はまだ先で、、、もう少し様子見てみます🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
わー入院されてたんですね😭😭😭
吐き気はだいぶ落ち着いてきてムカムカというかゲップというか、、、そんなのに効く薬ありますかね?🤣次の妊婦検診はまだ先で、、、もう少し様子見てみます🤣