お子さんが二人で、自転車に前後に乗せているママさんに質問なんですが…
お子さんが二人で、自転車に前後に乗せているママさんに質問なんですが、前後にお子さんだと買った物はどうされていますか?
- cyoku(10歳, 11歳)
コメント

あーちゃん
前かごの子供に軽いものは持ってらってます。後ろの子も持てるのは持たします。
あとは、ハンドルにかけたり、後ろの座席にリュックかけたりして入れてますよ❗
基本的には危ないので少量、最低限だけしか買いません。
お子さんが二人で、自転車に前後に乗せているママさんに質問なんですが、前後にお子さんだと買った物はどうされていますか?
あーちゃん
前かごの子供に軽いものは持ってらってます。後ろの子も持てるのは持たします。
あとは、ハンドルにかけたり、後ろの座席にリュックかけたりして入れてますよ❗
基本的には危ないので少量、最低限だけしか買いません。
「自転車」に関する質問
去年引っ越してきたのですが 周りがお年寄りです。 左隣の方が80代くらいの夫婦と 40.50くらいの息子娘住んでますが その息子さんが怖すぎます。 引っ越してきた当初、お会いしたので 車の中ということもあり軽く会釈し…
歩けるけどスーパーでは、 歩かせられない年齢、性格の お子さんがいる方どうやって買い物してますか? 最近自転車を買ったので、 スーパーまではチャリですがついたら ヒップシートに乗せ替えて買い物してます💦 ※お店の…
幼稚園の課外活動のお迎えで毎回相乗り(?)しているママ友に対して非常識だなと思ってしまう自分は心が狭いでしょうか。実際私が送り迎えをしている訳ではありませんが、夏休みに一緒にどこかに遊びに行くことになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cyoku
コメントありがとうございます。
後ろにリュックなんて、思い付きませんでした!
あまり、買わないようにします。