子育て・グッズ 甚平って暑くないんですかね?西松屋行くたびに子供二人に買おうか迷うん… 甚平って暑くないんですかね? 西松屋行くたびに 子供二人に買おうか迷うんですけど 生地が割りとかため?というか Tシャツのような素材ではないので 動きにくいかな?とも思ったり 着せたことあるママさん お子さんの感想とかどうでした? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 甚平 Tシャツ 西松屋 ハレルヤ コメント ちょんちゃん たしかに伸びないですよね…😅 去年着せましたが、特に動きにくそうとかはなかったです! 自己満ですが、夏しか着せられないしめちゃくちゃ可愛いです❤️笑 6月29日 ハレルヤ 可愛いですよね! 見るたびに 買おうかなーって迷うんですよね😆 アロハみたいな生地で 柔らかい素材のがあったらなー なんて思ってるんですが 中々 出会いません😂 ありがとうございます☺ 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
可愛いですよね!
見るたびに
買おうかなーって迷うんですよね😆
アロハみたいな生地で
柔らかい素材のがあったらなー
なんて思ってるんですが
中々 出会いません😂
ありがとうございます☺