※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まざー
妊娠・出産

産休育休中の同世代女性10人に1000円以内のプレゼントを考えています。商品券やスタバカードはどうでしょうか?お金関連は嫌われるでしょうか?

産休育休に入るのですが部署の10人くらいの人にプレゼントで何を渡そうか迷ってます
みなさん何をお渡ししましたか?

・ほとんど同世代(30代女)
・予算は1000円/人

商品券?スタバのカード?みたいなのでもいいかなと思ったんですがお金関連は嫌らしいですかね!?

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしなら全然嬉しいです!😭💗商品券だとちょっとあれかなと思いますがスタバのカードとかなら何も思いません!!😊

はじめてのママリ🔰

スタバのカードならありです!めっちゃ嬉しいです✨

うさ

あまりお金かけませんでした💦焼き菓子みたいなやつを500円分くらいずつ詰め合わせ?にしたものにしました☺️

はじめてのママリ🔰

スタバのカード、もらえたら嬉しいです(>ω<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、除菌ジェルと入浴剤のセットになったの渡しました!500円くらいで、楽天とかでそういった送別品売ってるところたくさん種類ありましたよ😊

• 6月29日
まざー

ありがとうございます!
逆に皆さん何をお渡ししましたか!?