コメント
ri
私も胚移植で、しっかり濃い線が見えたのは BT8ぐらいからでした!!
よめちゃんこさんの方が私に比べ BT6ではっきり見えると思います✨これから濃くなるので大丈夫ですよ😊💕
画像UP致しますので少しでも参考になればと思います
main✴︎
濃くなってると思います!
HCGは二日で2倍近くになるそうなので、翌日はそんな目に見えた違いは見えにくいと思います。
BT4とBT6を比べたら確実に濃くなってるのでこのまま様子みて大丈夫だと思いますよ。
-
める
え、2日間で2倍は知りませんでした💦
お優しい回答ありがとうございます🙇♀️
もう少し我が子を信じて待ちます😫🙏- 6月29日
-
main✴︎
私もフライングで、こんな感じで不安になってママりの過去の質問読み漁りました。笑
1日前のものではなく、二日前の検査薬と比べて濃くなってるなら安心していいみたいですよ!よめちゃんこさんのものも、BT4BT6並べてみたら分かると思うのですが、確実にBT4より濃くなってるので大丈夫だと思います🙆♀️
これからが楽しみですね💕- 6月29日
ri
気になってフライングしてしまいますよね😭
お気持ちすごくわかります!!😊✨
BT9で病院で判定だったのですが、その後も不安で結局BT15まで続けていました💦
ありがとうございます💕
よめちゃんこさんも不安たくさんあると思いますが、ストレスにならないよう息抜きしながら体気をつけて下さいね😊💕
お互い頑張りましょう✨
-
める
絶対私もフライング続けそうです😭🙏
いつまでそわそわ期なんですかね。笑
私、BT8に判定で明後日です!私も早く大きいお腹擦りたいーー🤩
お互いに頑張りましょう!ありがとうございました🙇♀️- 6月29日
める
お仲間ーー😭🌼
ご丁寧に画像までありがとうございます✨
ちょっと安心しました💦
どうしても判定の日までそわそわでして…。
えみさんそろそろ出産ですね😍
先輩ママさん頑張ってくたさい!♡
ri
すみません下に返信してしまいました💦💦