子育て・グッズ 雨の日どうやって送ってますか!(車以外)私は保育園まで片道歩いて30分… 雨の日どうやって送ってますか!(車以外) 私は保育園まで片道歩いて30分そこから職場まで25分 いつもは車なのですが旦那がバイク通勤でさすがに雨の日可哀想だなと思い私が歩こうかなと思っていますが… バスで行きたいけどいい時間が無くてバス使えません 雨対策や工夫、教えてください! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 保育園 車 夫 バス 職場 るる(5歳0ヶ月) コメント mちゃん 旦那さんを送ってから ってのは難しいんでしょうか(><) 歩くとなると距離があるから 子供も風邪引きかねないし って感じがしますね(><) 6月29日 mちゃん ベビーカーならベビーカーカバー がありますよ! 6月29日 るる ですよね😧💦 朝の集合が旦那早いので無理そうです😞💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mちゃん
ベビーカーならベビーカーカバー
がありますよ!
るる
ですよね😧💦
朝の集合が旦那早いので無理そうです😞💦