※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が仕事忙しくてここ二週間ぐらいほんとにお疲れ様。今週も忙しいん…

旦那が仕事忙しくてここ二週間ぐらいほんとにお疲れ様。今週も忙しいんやと思うけど、私が支えなくては!

って昨日久々に日曜で家族で過ごして、でも旦那を寝かせてあげたくてあんまり会話もなくって感じやって、今日朝起きたら、あーもっとイチャイチャしとけばよかったって後悔してなんか泣けてきて、あー好きやねんなぁってなって、さっき帰ってきてから久々に営みました。
もしかしてそうなるかなって思って、ムダ毛処理して、保湿剤も塗りまくってツルツルにして、匂いもいい匂いにして、普段産後パンツやのに紐パンなんか履いて気合い十分!みたいな感じで挑んだけど、逆にこんなにやる気なんつかれるって思われてないかな。あー。好き好き好き好き。

コメント

なんだか素敵ですね😌

おすし

絶対思われてないですよ🥺
すごく素敵です😍💕