妊活 排卵日にhmg注射をしていますが、ラッキーテストは陰性です。希望が持てるでしょうか?ルトラールとプレマリンを服用中です。 今朝ラッキーテストで陰性だと希望ないでしょうか?😥 15日が排卵日で14日にhmg注射をして、その日からルトラールとプレマリンを飲んでます💊 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵日 プレマリン ラッキーテスト ルトラール 陰性 ぴよ コメント Rie 排卵日検査薬を 妊娠検査として 使ってるって事ですか?☺️ 6月29日 ぴよ いえ!普通に妊娠検査薬です! ラッキーテストは感度が悪いと聞いたので、まだ希望はあるのかな〜と思い質問しました! 6月29日 Rie 15が排卵日だと生理予定日そろそろですかね?🤔 私は生理予定日より1日前にうっっすら反応ありました🥺 6月29日 ぴよ そうです!今日か明日くらいが生理予定日です! 基礎体温もまだ高いままなのですが、今周期からルトラールを服用していたので、そのせいかも?とも思ってます😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
いえ!普通に妊娠検査薬です!
ラッキーテストは感度が悪いと聞いたので、まだ希望はあるのかな〜と思い質問しました!
Rie
15が排卵日だと生理予定日そろそろですかね?🤔
私は生理予定日より1日前にうっっすら反応ありました🥺
ぴよ
そうです!今日か明日くらいが生理予定日です!
基礎体温もまだ高いままなのですが、今周期からルトラールを服用していたので、そのせいかも?とも思ってます😂