コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも初期、出血してました!
ピンクも茶オリも鮮血もです!
胎盤を作る過程でどうしても出るときは出る、と言われました🤔
1人目も2人目も出血があって、
1人目のときは切迫流産で安静に、2人目は普通に仕事してました!
どこからの出血かにもよると思うので、エコーで診てもらうと安心かもしれません!
1人目のときはエコーで子宮内の出血があったので安静指示がでてました!
あやか
私は、2人目のとき心拍確認してからだったので8週とかかな?めちゃくちゃ生理1日目みたいな血が出て、うわ、終わったわ!と思って、すぐ夜間行きましたが、大丈夫でしたよ😍
一人目のときも出血しました。ティッシュで拭いてつくくらいの血が...でもこれは着床出血だって、産婦人科の先生に言われた覚えがあります!そのとき、6週くらいだったので、本当かなー?って不思議だったのですが...😭
病院行かないとなんともですが、私は大丈夫でした!!
-
もちこ🐈
コメントありがとうございます。
真っ赤な出血でしたか?💦
私は一昨日病院で生理2日目のような出血、痛みを伴う出血だったら気にした方がいいと言われたのですが、量はまだ1日目ほどで痛みはないです。
明日の朝イチで病院行きますが、心配でたまらなくて😭
コメントありがとうございます😭😭- 6月28日
もちこ🐈
コメントありがとうございます。
茶おりはよくあると言われていたので気にしていなかったのですが鮮血は驚いてしまいました、、
トイレ行くのが怖いです😭😭
仕事はすでに休ませて頂いているので、しばらく布団で安静にしてるんですけど…
明日朝イチの病院次第ですよね💦