雑談・つぶやき 旦那さんが残業=ワンオペのできあがりなんですよね👏😇今日も夕方の公園… 旦那さんが残業=ワンオペのできあがりなんですよね👏😇 今日も夕方の公園やらお風呂ごはん寝かしつけを1人で頑張った!🙂 誰も褒めてくれないけど!笑 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 公園 はじめてのママリ🔰 (3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ そう、旦那は俺がんばってる感を出しますけど、こっちもがんばってるって言いたい❗ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ホントですよね! 仕事ありがとうなら育児ありがとう欲しいですよね! 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!
仕事ありがとうなら育児ありがとう欲しいですよね!