酢豚作る時、肉を揚げたりなくてちょっとまだ中が軽くまだ生っぽいとき…
酢豚作る時、肉を揚げたりなくてちょっとまだ中が軽くまだ生っぽいときの対処法教えてください💦
甘酢もう絡めちゃいました😢
- しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
フライパンで加熱するかレンジでチンします🤗フライパンで加熱するなら少しだけお水入れます!
酢豚作る時、肉を揚げたりなくてちょっとまだ中が軽くまだ生っぽいときの対処法教えてください💦
甘酢もう絡めちゃいました😢
ままり
フライパンで加熱するかレンジでチンします🤗フライパンで加熱するなら少しだけお水入れます!
「肉」に関する質問
局所麻酔で採卵経験のある方へご質問です 痛みはどうでしたか? 過去2回採卵経験あり、現在3回目の採卵も視野にいれています。 1回目の採卵…6個 痛みなし 2回目の採卵…9個 痛みあり ※両方とも座薬のみ 2回目の採卵が…
冷蔵庫の物を、ほとんどなくしてから買い物行けますか? 本当は、冷蔵庫のものを減らしてから買い物に行きたいのですが、肉は1週間分買うのでなくなる。でも、野菜は残ってる😭 上手いこと野菜を減らしたい。 旦那が野菜…
2歳半の娘 もともと少食、偏食でした! 少し前に体調不良になって治ってから、色の好みががらりと変わりました。 以前は白米大好き、納豆好き。パンはあまり好きではないお肉もあまり食べない子でした。 今は、パンが好…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
他に移す用のフライパンなかったので鍋ですが💦
やってみてます!何分くらい加熱しますか?🥺
ままり
少しだけ生ならグツグツして3分くらいですかね🤔