※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家事・料理

酢豚作る時、肉を揚げたりなくてちょっとまだ中が軽くまだ生っぽいとき…

酢豚作る時、肉を揚げたりなくてちょっとまだ中が軽くまだ生っぽいときの対処法教えてください💦
甘酢もう絡めちゃいました😢

コメント

ままり

フライパンで加熱するかレンジでチンします🤗フライパンで加熱するなら少しだけお水入れます!

  • しあ

    しあ

    他に移す用のフライパンなかったので鍋ですが💦
    やってみてます!何分くらい加熱しますか?🥺

    • 6月28日
  • ままり

    ままり

    少しだけ生ならグツグツして3分くらいですかね🤔

    • 6月28日