コメント

まゆ
私も足の付け根めちゃくちゃ痛かったです😭痛い時は動かないのでじっとしてるしかありませんでした💦痛くなくなったと思った時に家事してました!

泰ママ
私も1人目の時痛かったです。
骨盤が緩んだりしてきて歪みができ、筋肉や神経が圧迫されたりするみたいです。
座骨神経痛かもです>_<
なるべく硬めのマットに寝るようにしたら良くなっていきました。
予定日も近いですし無理して動かさない方がいいと思います( ; ; )
-
べりー
ありがとうございます!
なるほど、そんな理由があったんですね。😩
参考にしてみます!
やはり無理は良くないですよね💦- 9月14日

ゆかねぇ様
立ったり寝てると激痛走ります(´・_・`)そんな時は、足裏合わせて付け根のリンパ部分を伸ばすように軽く夫に乗ってもらい柔軟体操するようにしてます_(-ω-`_)⌒)_
-
べりー
ありがとうございます!
痛みが引いたりするんでしょうか?😖- 9月14日
-
ゆかねぇ様
柔軟体操すると大分痛いの引きました。
柔軟体操の余韻の痛さは若干ありますが(; ´ω`)- 9月14日
-
べりー
本当ですか?試してみます😊💕
- 9月14日

ロペうさぎ
私も2週間位前から右足の股関節だけ同じです。歩いてる時とか、座ったり立ったりの時とか。。最近は頻繁で股関節外れそうな感じの激痛もあります(^_^;)
友達の中には、1人だけ同じ体験者を見つけました。全員ではないのか。。とマイナートラブルだと知りました。
歩く時は骨盤ベルトすると、少しだけ改善されてる気はします。

なつき
私も先週くらいまで痛かったですが
股関節を柔らかくする体操?みたいなのを
したらだいぶよくなりました(゜ロ゜)
べりー
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😖💦
痛みが引いてきたからと動き出すと痛くなってなかなか動けないでいます・・・😂