※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
- 

つい2.3ヶ月前に胃カメラを飲み、 逆流性食道炎と胃炎が分かりました。 その後、すぐ症状は治り独自の判断でお薬の服用を辞めてしまいつい先日くらいから夜のみ食欲が無い感じになり近くの内科に行き同じ薬を貰いに行き… 
- 

乳腺炎って痛くなりますよね? 痛くないのに乳腺炎ってことはないですよね? 混合で育児していて、一日左右共に60分ずつ以上の頻回授乳しています。 おっぱいに痛み、熱っぽさ等はありませんが、 私に38度以上の発熱があ… 
- 

妊娠中に旦那さんが心療内科または精神科に、お世話になった方いますか? 正直私も気持ちが落ちてますが 私が落ちたら旦那はもう一生立ち直れないとのことで、、 本人はまだ心の問題とは信じきれず 体に不調があるとの… 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント