ママリ
腸炎になって下痢が続き3キロ減った事あります😅
いーいー
私も今年のGWのときに胃腸炎になり、5日間何も食べれなくて下痢も続き4キロ痩せました💦
ねね
ノロになった時一週間まともに食べれなくて5キロくらい減りました。
でもすぐ戻りますよ(笑)
ママリ
腸炎になって下痢が続き3キロ減った事あります😅
いーいー
私も今年のGWのときに胃腸炎になり、5日間何も食べれなくて下痢も続き4キロ痩せました💦
ねね
ノロになった時一週間まともに食べれなくて5キロくらい減りました。
でもすぐ戻りますよ(笑)
「体重」に関する質問
変形性膝関節症と今日診断されました 痛みは昨日からです 産後5ヶ月の30歳です 体重53キロBMI普通 適度な運動と筋力付けること、 抱っこは交互に加重かけるなど言われました リハビリも始まります。 ショックなのです…
痩せ体型な方! 食べても食べても太らないですか!?周りからずっと細い細いと言われてたので食生活や体重とか全く気にしてませんでしたが2年ぶりに体重計に乗ったらちゃっかり4キロ増えてました(笑) 皆さんは食生活や…
ムーニーのパンツ使ってる方で寝返り〜ハイハイのオムツからたっちのオムツに変えたタイミングはいつですか? 今はゆるうんちもれポケットがついてる寝返り〜ハイハイのオムツを使ってますがつかまり立ちをするようにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント