ママリ
腸炎になって下痢が続き3キロ減った事あります😅
いーいー
私も今年のGWのときに胃腸炎になり、5日間何も食べれなくて下痢も続き4キロ痩せました💦
ねね
ノロになった時一週間まともに食べれなくて5キロくらい減りました。
でもすぐ戻りますよ(笑)
ママリ
腸炎になって下痢が続き3キロ減った事あります😅
いーいー
私も今年のGWのときに胃腸炎になり、5日間何も食べれなくて下痢も続き4キロ痩せました💦
ねね
ノロになった時一週間まともに食べれなくて5キロくらい減りました。
でもすぐ戻りますよ(笑)
「体重」に関する質問
生後1ヶ月なりたて完母です!! 明らかに飲んでる時間が短すぎて足りてるか心配です。 足りなかったんだろう時は1時間後にぐずったりしますが、この時間で4時間近く寝る時もあって…😱 毎度射乳反射を起こすくらい出はいい…
生後2ヶ月、混合です。 母乳は大体7分づつ咥えさせて、その後ミルクを60〜80あげていました。 毎回もう少し飲みたそうにはするのですが、少し抱っこしたら落ち着くし、その後も3時間以上寝たりします。 大体1週間おき…
低体重、35週生まれの為NICUへ10日ほど入院です👶🏻 1人目の時は搾乳機使わずだったのですが、 2人目が入院になったので、母乳寄りの混合にする為に搾乳機を買おうか迷ってます💦 NICU入院のお子さんママ、搾乳機買われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント