ママリ
腸炎になって下痢が続き3キロ減った事あります😅
いーいー
私も今年のGWのときに胃腸炎になり、5日間何も食べれなくて下痢も続き4キロ痩せました💦
ねね
ノロになった時一週間まともに食べれなくて5キロくらい減りました。
でもすぐ戻りますよ(笑)
ママリ
腸炎になって下痢が続き3キロ減った事あります😅
いーいー
私も今年のGWのときに胃腸炎になり、5日間何も食べれなくて下痢も続き4キロ痩せました💦
ねね
ノロになった時一週間まともに食べれなくて5キロくらい減りました。
でもすぐ戻りますよ(笑)
「体重」に関する質問
どなたか私に葛をいれてください。 只今ダイエット中のはずなのですが1週間で2キロも増えてしまいました。 1週間前は体調を崩していたため自然と体重が減ったのですが今はやばい💦 食事制限・運動を頑張ろうと思っているの…
身長?についてです。長男は元旦那の子で元旦那は身長が162cmと低く細めでガタイも全然よくないです…。ですが今の旦那は179cmとガタイもでかいです。1歳の次男(今の旦那の子)がいるのですが周りに完全に次男くんの方が身…
幽門狭窄症って2ヶ月すぎて発症することはありますか?? ここ最近1日1回〜2回ほどマーライオンと言いますか、水鉄砲のように吐くことがあります。 体重の増えは全く問題ないです。 うちの子はいつも溺れたり、上手に飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント