サプリ・健康 大麦入れてご飯炊いてます。努力なしで結構、順調に痩せてます!ここにマ… 大麦入れてご飯炊いてます。 努力なしで結構、順調に痩せてます! ここにマンナンヒカリを足して更にダイエット効果をアップさせようかなと思ってます。 これ絶対おすすめ!というダイエット方があれば是非教えて下さい😃 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 ダイエット おすすめ ご飯 のこのこ コメント いちご 私はもち麦と玄米半々で炊いてますが美味しいですよー!マンナンヒカリは高いので、普通に糸コン刻んで入れてました(笑)YouTubeの計太さん、すごく参考になります! 6月28日 のこのこ 高いんですね😱 値段まで見てませんでした💦 糸こん刻むのいいですね! YouTubeも見てみます😄 回答ありがとうございました☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
高いんですね😱
値段まで見てませんでした💦
糸こん刻むのいいですね!
YouTubeも見てみます😄
回答ありがとうございました☺️