コメント

ささ
わたしも顕微受精で授かりました。どうかどうか、はじめてのママリさんの子もお腹でしっかり育ってくれますように!
ささ
わたしも顕微受精で授かりました。どうかどうか、はじめてのママリさんの子もお腹でしっかり育ってくれますように!
「胎芽」に関する質問
最最終月経から起算し、5w4dで胎嚢確認できました 6w4dに再受診。 先生に、 胎嚢は前回より大きくなってるねー。でも赤ちゃんが見えないね(🟰胎芽が見えないってことだと思います)。そろそろみてもいい時期だけど…また1…
妊娠6週6日 心拍確認できませんでした 胎嚢15.7mm 胎芽3mm 絨毛膜化血腫 また18日に診察に行って心拍確認できなかったら 覚悟した方がいいと言われました 不安でたまりません
9/2にくっきり陽性が出て9/5に胎嚢確認できました。その際5wで大きさも問題ないと言われてました。 昨日9/12本来ならおそらく心拍も確認できるかなとドキドキしながら検診に行きいざ診てもらうと、胎嚢の大きさがあまり変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます😭
子宮が大きくなってるんだなぁ、出血は全くない!だから、順調だと思ってたら、本当にびっくりしています。。
本当にありがとうございます💕