妊娠・出産 顕微受精で授かり、先週胎芽と心拍を確認しました。6日後の今日、また… 顕微受精で授かり、先週胎芽と心拍を確認しました。 6日後の今日、また検診に行きましたら、胎芽は0.5mmほどの成長で、心拍は徐脈(半分くらい)でした。 次は土曜日に検診です。 ギリギリのところで頑張ってくれてるんだな、て思います。 5日後、成長した姿を見せてくれますように。。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 胎芽 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ささ わたしも顕微受精で授かりました。どうかどうか、はじめてのママリさんの子もお腹でしっかり育ってくれますように! 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ありがとうございます😭 子宮が大きくなってるんだなぁ、出血は全くない!だから、順調だと思ってたら、本当にびっくりしています。。 本当にありがとうございます💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます😭
子宮が大きくなってるんだなぁ、出血は全くない!だから、順調だと思ってたら、本当にびっくりしています。。
本当にありがとうございます💕