※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ローストビーフ作ったのですが、中切ったら赤すぎかなと思うのですが大…

ローストビーフ作ったのですが、中切ったら赤すぎかなと思うのですが大丈夫でしょうか?

コメント

deleted user

ローストビーフならこんなもんかと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    安心しました😢

    • 6月28日
  • deleted user

    退会ユーザー

    もう少し火通してしまうとかたくなってしまいますしね💦とんでもないです!

    • 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなのですね!
    再加熱か?と心配になりましたが、良かったです。参考になりました🥰

    • 6月28日
2児の母

出来上がったとき、中は温かったですか?
温かったら、大丈夫です^^

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    温かったと思います!
    ありがとうございます😭

    • 6月28日
はじめてのママリ🔰

すみません大丈夫かどうかじゃなく、、、
とっても美味しそうです♡私が食べたい!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭
    料理下手なので、写真だけでも褒めていただき嬉しいです😢

    • 6月28日