※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野沢菜大好き
家事・料理

今日ハンバーグ作りました。子供も美味しいと言って食べ始めたところ、…

今日ハンバーグ作りました。
子供も美味しいと言って食べ始めたところ、わたしが口に異変を感じて見てみたら3センチの針金が出て来ました。
怖くなり食べてる側から全て捨てました。
挽肉を買ったお店には電話しました。
私みたいな出来事あった人おられますか?

コメント

柊0803

所謂駅の中道で購入した食品に釘が入っていた事があります💦
機械の部品の1つだった様ですが、ご丁寧に自宅まで説明に来てくれました。
(コロナ前)

にしても不幸中の幸いがお子さんが食べていた物じゃなかった事ですね💦
針金、ぞっとします😱

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

釘…も怖いですよね。
    ほんとに怖いですよね。子供も少し食べていたので慌てて全部回収して捨てました。
    針金が子供の口内もしくは気道に刺さっていたらと思うとこわいです。
    スーパーの方もご丁寧に来てくれましたが、もうそこのスーパーで買い物したくないって思ってしまいます

• 6月28日
  • 柊0803

柊0803

まずは混入経緯をしっかりしてもらいたいですよね。
    機械の部品なのか、はたまた悪意があった物なのか...。
    そうでないと安心して買い物出来ないですよね💦

• 6月28日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

ほんと怖くて買えないですよね。
    お店の関係の人が加工センターに送って調べてくれるそうです

• 6月28日
スポンジ

私はスタバのフラペチーノにミキサーのプラスチック破片が入ってたことあります🤣

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

えっ!!怖い!ちゃんと確認して欲しいですよね

• 6月29日