コメント
s
実家や義実家に預けて
記念日とか出かけますよ!
退会ユーザー
1回だけ産後旦那と出掛けました。
実母が見ててくれましたよ!
おでかけも、実母の提案で
たまには2人で息抜きしてきなーって😓
-
新米ママ☆まり
羨ましい🎶実母さんナイスですね😆✨
そんな声掛けされたいです!!- 9月14日
ぺぇぇぇぇこりん
出かけてますよ♡
実父母に預けてます٩( ᐛ )
-
新米ママ☆まり
実父母は楽でいいですよね!でも遠いのでうちは無理そうです(>_<)ぺぇこさん羨ましいです!!
- 9月14日
ゆーもちゃん
2人で出掛けたいな〜。私は両親に預けることが出来ないので、中々難しいです。預かり保育とかありますが、平日なので旦那に有給をとってもらう必要があります。
-
新米ママ☆まり
やっぱりなかなか難しいんですかね?私も預けるなら預かり保育とかになるかと思います💦
二人の時間も大事ですよね✨- 9月14日
るう
実母に預けてたまーに出かけたりしてます(*^^*)
それももうなくなりそうですが…笑
-
新米ママ☆まり
実母さんの意見が多数ですね😊やはり気楽ですもんね!
なぜなくなりそうなんですか?- 9月14日
-
るう
息子が段々留守番させられるのを嫌がってきたのと、息子も一緒に出かけてもお利口にしていられるようになったので、旦那もこれからは3人で出かけよう(*^ω^*)という感じで…(^^;笑
- 9月14日
-
新米ママ☆まり
なるほど!そうですよね!子供が小さいから一緒にお出かけ大変なんですもんね!
参考になります(^^)ありがとうございました♪- 9月14日
clover(*´∀`)
夜にばあちゃんと娘一緒に寝てもらい出掛けてますよ❤
1日は預けられないから夜だけです❤
旦那と二人ゆっくり買い物と食事に行きますが話は娘買い物は娘のを見てしまいます😄
-
新米ママ☆まり
夜にお出かけ😱名案ですね!
それぐらいなら行けそうな気がします😆でも、やっぱり子供の物みてしまうんですね!- 9月14日
退会ユーザー
私は娘が1ヶ月半くらいの時にまだ外の世界に連れていけないので抱っこ紐とベビーカーを買いにいくため実家の母に娘を預けて旦那と出かけたくらいです!
それだけなんですが娘のことが気になって気になって仕方がなくて会いたくてパッパと決めてすぐに帰りましたよ
新米ママ☆まり
記念日はやっぱり出掛けたいですよね!初めて預けたのは産後どれくらい経ってからでしたか?