雑談・つぶやき 今 160㎝55㎏、復帰する1年前は64㎏でした…💦まだ痩せ体型とは言えません… 今 160㎝55㎏、復帰する1年前は64㎏でした…💦 まだ痩せ体型とは言えませんが、去年よりは痩せたと思っています😓 分かってるけど、デブ💣って言われると凹む… しかも貴方、この会社の責任者でしょ?💦 そんな立場の人が冗談でも言うのはどうかと思うわ…😒 前の職場での評判最悪だった理由が分かる😅 奥さんは気さくで好い人なのに勿体ない😥 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 会社 職場 体型 復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひとみ💙🩵 私も育休明け、仕事復帰した時に太った?ふっくらした?デブって冗談混じりに言われてます😢 産後のメンタル弱くなってるし、自分が1番気にしてることなのに笑いながら言われて本当傷ついてます、、 6月28日 はじめてのママリ🔰 ホントにそれです😓 体型変わったのは自分が一番分かってるわ💣って言いたいです… よく 背が高くて痩せてる、今時の子という感じの後輩と比べてくるので殺意に近いもの感じてます😵💦 (後輩はお姉さんが去年出産、今 双子妊娠中なのでその辺の変化に理解があり、庇ってくれているのがまだ有難いです😢 ) 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントにそれです😓
体型変わったのは自分が一番分かってるわ💣って言いたいです…
よく 背が高くて痩せてる、今時の子という感じの後輩と比べてくるので殺意に近いもの感じてます😵💦
(後輩はお姉さんが去年出産、今 双子妊娠中なのでその辺の変化に理解があり、庇ってくれているのがまだ有難いです😢 )